Я не забыла

Мила Снежкова
Я не забыла,но уже простила,
Душа измаялась,в себе тебя губя.
Грехи судьба уже мне отпустила,
Слезой молилась,злую боль стерпя.
Я горечь от предательства вкусила
И ты отрёкся,преднамеренно грубя.
К тебе я Ангела с любовью отпустила,
Чтоб он всегда от бед берёг тебя.

Иллюстрация-произведение автора(пастельный карандаш).