Письмо о моей первой любви

Карина Быкова
Как мне тебе сказать о том ,
Что я люблю тебя безумно ,
Ведь застревает в горле ком ,
И сердце бьётся шумно.

С ума меня сейчас ты сводишь
Своей небесной красотой ,
И в нереальный мир уводишь
С такой искусной простотой.

И нет мне человека ближе ,
Хотя ты очень далеко ,
Как долго я тебя не вижу ,
Пойми , что жить так не легко.

Не знаешь ты меня , увы ,
И о любви к тебе моей ,
Но , может , глас земной молвы
Расскажет что-нибудь о ней.

2000 год.