Сила жизни...

Марина Томакина 2
Не  разжигай  огонь  любви ––
потоком  слёз  потушен.
К себе ты больше не зови
и  не тревожь  мне душу.

А ложь, хоть сладкая,претит ––
промчит  транзитом  мимо.
Я больше  не хочу  обид ––
ведь  сердце  так  ранимо.

Душа  стремится  к доброте
и  к искренности  власти.
А сила  жизни  в правоте,
в любви, и греет счастье!