Не исправить ошибок

Татьяна Зайцева 2
Нам пора бы уже созвониться,
И приехать в родные места,
Где под вечер играет зарница,
И вода в роднике так чиста.
Я тебя предала - без обиды!
Я же гадким утёнком была,
Но однажды, сквозь годы увидев,
Пусть и поздно, я всё поняла.
Но мы, право, не будем об этом-
Этот вечер - всего лишь один.
Для тебя я бесстыдно раздета,
Быть готова твоей, господин.
Станут жадно искать твои губы
Мои груди. Условности брось.
Всё я помню - не можешь быть грубым,
А по коже безумная дрожь.
У тебя же была и возможность,
Почему ты меня упустил?
Я отвергла, а гордость подкожно.
Но неужто по мне не грустил?
А ты смотришь в лицо, не мигая,
И целуешь так нежно глаза.
Слишком поздно шептать "дорогая",
Вот вернуть бы лет двадцать назад...
Ну и всё, и закончилась песня.
Белых лилий достань мне в реке.
Кто был в юности прав - неизвестно,
Но ты мог быть синицей в руке.