В счастливый день!

Елена Воздвиженская
Дорогим моим братику и невесте Катеньке в день их свадьбы.

Белая фата покрыла плечи,
Чистая и нежная, как сон,
Вот и наступил он - этот вечер,
И звучат два сердца в унисон.

Были вы вчера жених с невестой,
А сегодня муж вы и жена,
Вам идти теперь по жизни вместе,
Через долгие счастливые года.

Пусть река любви несёт степенно,
Пусть обходят бури стороной,
Пусть родятся детки непременно,
От любви прекрасной и большой.

Пусть альбом семейный заполняет,
Фотографий ярких хоровод,
Пусть желания ваши исполняет,
Каждый раз волшебный Новый год.

О земле родной не забывайте,
И о тех, кто жизнь когда-то дал,
Кто во время первого шажочка,
Вас за ручку с радостью держал.

Кто о вас волнуется как прежде,
Кто в вас верит, как никто другой,
Это папа с мамою, конечно,
Это дом родительский, святой.

Мы желаем вам, ребята, счастья,
Всё бывает в жизни этой, НО,
Вас теперь не разделить на части,
Помните, что вы теперь ОДНО.

Понимайте, верьте и прощайте,
Берегите, стройте каждый миг,
Ссоры прочь из дома прогоняйте,
Да благословит Господь наш вас двоих!
    08.07.2016