В град калиний

Алина Серегина
В небе море плавных линий -
Небо - морю побратим.
Едем, едем в град Калиний -
Нет, не едем, а летим!

Будет счастье, будет полным,
Без оглядок и оков!
Самолет плывет по волнам
Кучерявых облаков,

В небе маленький приют нам,
Не в обиде - в тесноте.
Мне спокойно и уютно
В самолётном животе.

Я как небо светлокудра -
И с кудряшками, и без!
Мне в калиновое утро
Храбро вышагнуть с небес -

Словно заново родиться,
Словно прыгнуть в новый век,
Я сейчас немножко птица
И немножко человек,

Состою из плавный линий
И шагаю налегке...
Лишь бы только град калиний
Не горчил на языке!