не молись и падут боги

Андрей Честный 2
Когда окончатся мольбы
Богов питающая сила
Падут у храмов их столбы
Земля им станет как могила
Не смогут вновь повелевать
И станут как и люди смертны
На них нам станет наплевать
Мольбы их будут безответны