Краски смешаны

Лаввина Анна Синельникова
Краски смешаны
И трепещут на ткани,
Ожили с вечера
Заранее…

Попеременно вкладываю смысл,
Провожу такой эксперимент…
Вдруг мировой эгоизм
Застынет в один момент…

Краской боли
Или краской желания,
Смотрю с опаской доколе
Длятся мои старания…

Со смотровой площадки
Видно всё,- вдалеке.
Щекочут краски остатки
В моей онемевшей руке.

Вытяну руки
И раскрашу весь город.
Мастер от всяческой скуки
Творческий голод.

Оживает картина
Нового виденья дня,
К вам не раз она приходила
Приходила, и вовсе не зря.