Яндекс

Лаввина Анна Синельникова
А сегодня Яндекс говорит:
"Всё у вас переболит:
Пробки в 10 баллов,
Новости скандалов,
-30 холод,
Вечный голод,
Даже 43 в тени,
Все кто к вам пришли,
Но не смогли-таки остаться,
Все пройдёт,
Не надо сокрушаться..."
Яндекс дело говорит,-
По-другому и не может быть.

05-06.07.2016