Гармонизировать век

Лаввина Анна Синельникова
Все мы каждый день умираем,
А на завтра снова живём.
Так играем мы с раем,
Рай в себе бережём.

Донести бы его до сути,
Гармонизировать век.
Так вот и шутим,
Вот для чего человек.

03.07.2016