Что делать, если не берут...

Кондрат Гранчак
Хоть и гнали многократно,
Стремится он всё-таки в стаю:
Жмётся нынче Вальцман* к НАТО,
Как шавка к ботинкам хозяев.


*Вальцман - изначальная фамилия Порошенко.