За стеклом

Евгений Тропин
Два ворота подняв стоят через стекло. Двое 
Тальк в пальцах формою течёт огонь. Прерывной
Проходом в круг собрались листья ждут идущих
Смешенье вод врозь.. Молчанья эхом. Выдох паром оседает
Правей вчерашний горький.. На расстоянии буклет в кармане
И устроение локтей бушует вехой беспричинной часа
Без цели стоят. По факту. Шелест. Вдыхают себя.. 
Ремёсла исправно свои дорога до поворота чинит
Оправдывает. Заглядывает. Хотя ничего ей не ново
Подворотни слова и прочести нужностью каплет игра
Белым блик былую. Два дышат одним. Прозрачность
За чем вчера.. В текущей игра. Какое завтра
В пространстве одном двое ворот подняв стоят
Выдыхают одним когда.. Промокшее время стекает
На свод. Далёкий колодец он страж погребов
Видны его тихие плечи. Отдыхают цепи. Памяти не впроворот
Дел. Где двое стоят за согретым с обоих сторон
Стеклом.. Равнодушие им равенство ровных душ или
Различие или  глаза у розы. Не помнят не важно им..
Разноводия плен у колен у ворот. Нет ничего
Есть стекло прозрачное и призрачность отражает зрачок
Дыхание есть об одном. Узник
Дороги сошлись наездники случая.. Уздник один.. 
В том не помня о своем в ситцевом платьице 
И он так хорошо стоит за стеклом не пронзается в вороте
И она моё не земное и оба стоят. Меж ними светло
Чудо блестит на щеке переливаясь в плечо
И бант. Сопит на колене плюшевый и сладкий
Вокруг только сладкий от колодца с немецким углом
До погреба что в глубине вишнёвого сада
И ворота тень играет с травой. Парное. Булка в руке..
Двое стоят и взглядом одним говорят есть всё и
Всё будет легко. И слово уж лишество звуку
И колыбельную шины вдоль столбов домов раздают
Шууу.. И мало. И много. И долго мне до седьмого пота
Говори мне и то не поспеешь. Летаю я..
" ... чо ... почемуууу ... вообще зачем ... Ю - ууууль ... "
И заснула. На четыре угла взяла - и заснула..
Белый пепел. Белый звук. Тальк.. Двое ворот подняв стоят..