Влияние зимы

Карина Быкова
Опустело всё кругом ,
А затем покрылось льдом.
Как столбы стоят деревья ,
Нет уже нигде веселья.

Не вернуть того нам лета ,
Пролетело как комета ,
Зима окутывает нас ,
И мчится вперёд , нажимая на газ.

1999 год.