Будильник

Елена Тимофеева3
Он понял!!! Буди ль Ник... Ник это его ник( кличка) будить иль не будить? Вот в чём вопрос...
Он хотел, чтобы хозяин его любил, а не бил рукой... Но как это ему сказать? И он придумал.
Он начинал звонить и, закашлявшись, громко хрипел. Хозяин просыпался и рука, занесенная
 чтобы хлопнуть ему по пимпочке, на мгновение замирала. Будильник по выражению лица
хозяина читал - что такое? не сломался ли? В этой тревоге и было заботливое внимание и участие.
Значит, хозяин его любит! Ура! Именно с его звука каждый день начиналась новая жизнь человека...
И вечером о нём не забывали - ему делали хрум хрум и включали пимпочку...