Беги по небу

Нателла Какиашвили
Шепчет утро лаская "...бегущая по волнам,
Оглянись и взлетая за снами по небу беги"
Там где птичии стаи - зигзагом прошит карман
Одинокого свода, поддевшего солнце с ноги.

Пусть, как мячик хрустальный покатится за тобой,
Рассыпаясь лучами рассветными где то вдали.
Так неважно сейчас, что зовется оно звездой
И что золотом полнит до края просторы земли.

Облакам белокрылым позволь отдохнуть на дне
Вечной тайной оставь их на ярких полотнах Дали,
Отзовись тихим эхом в словах о любви и мне
Обещай, что причалят к душе лишь Его корабли!