Кофе

Нина Зимина
Кофе терпкого глоток,
Словно вызов смелый,
Словно выстрелы в висок
Жизни оголтелой!
Будоражит и бодрит,
Обжигает страстно
И энергией кипит,
Ох, небезопасно!!
Ароматом все вокруг
Наполняет смело,
Завлекая в кофе-круг
Ловко и умело!
И глоточками мы вновь
Все его смакуем:
Кофе так же, как любовь,
Манит и волнует!!!
10.07.2016_14.38_________