XVII

Пировая
когда мне было семнадцать
дата нашей встречи 4.6.15
твой букет пышных фраз
как прекрасен цвет моих глаз
 
для меня это не диво
замечала не едины
твои искрящий светлый взгляд
 
прости,но мы не пара
я не та самая дива
я хочу отчаянных поступков,
а не спонтанноброшенных слов
 
 
в порыве гнева
хуже нет,
ведь ответ мой- нет
 
прости, бывыла злой и ревнивой
но знай,могу быть и ранимой
всего лишь хочу быть любимой
и желательно тобой
 
когда мне было семнадцать
мы закончились
опять же,для меня все ровно.

знаю,у тебя другая
знаю,у тебя опять навечно,
но желаешь нашей встречи вечно
а как же та,другая?
 
когда увижу вас идущих за руку
в том самом месте
я не подам виду ,
что больно в том самом месте
 
знаешь,прожив жизнь не с "ты"
я пойму,что мне был нужен тот,
с кем мне было семнадцать
и это ... прости,но опять не ты.