Письмо с Парижа

Оксана Гедугошева
Пишу тебе мой друг,письмо с Парижа,
Здесь все не так,другая здесь земля...
И через всю Европу образ ее,вижу,милый друг,тебя!
Здесь все красиво :мостовые с камня,
А в Лувре можно просто заплутать.
Но даже здесь ищу,мой друг,тебя я,-
По Елисейским вместе погулять.
27.06.2016
© Оксана Гедугошева