Ты ушла

Вячеслав Восар
Мы расстались… Остался я в лете,
Ты ушла в золотой листопад…
Раньше вместе мы пели в дуэте,
А теперь - я певец серенад.
Без тебя буду петь о хорошем,
Вспоминая аншлаги любви…
Только поздно, и вот уж порошей
Заметает любимой следы…
Ты ушла и теперь мне осталось,
Глядя в даль, в одиночестве жить,
Пусть звучание нот истрепалось,
И без них может сердце любить!