Мама

Оксана Гедугошева
Бабуля ты мне заменила мать,
И в горький миг тебя я буду звать,
Ты жизнь моя,душа моя,мой свет,
Дороже человека в мире нет!
Да,есть родные,близкие друзья,
Я благодарна им,но ты - одна,
Да,ты одна и жизнь моя и свет,
Дороже человека в мире нет!
Твой облик - словно солнце по утрам,
В любой момент я жизнь свою отдам,
Чтоб улыбалась ты,сто лет жила,
Бабуля,мама милая моя!
15.06.2016
© Оксана Гедугошева