Сновиденье

Евгения Урусова
Какие строки я пишу во сне!
Сама от них в восторге пребываю,
А утром непременно забываю
Всё то, что так доступно ночью мне.
Пытаюсь вспомнить, но… напрасный труд!
Слова и фразы жили в сновиденье,
И с ним уйдя в иное измеренье,
Здесь, наяву уже не оживут.