Стучится в душу птицей раненной

Дина Рябцева
Стучится в душу птицей раненной,
;Мной позабытая любовь,
;Была она вселенной ранее,
;А вот теперь, в остатке ноль.
;На перевёрнутых страницах,
;Воспоминанием живёт,
;Вспорхнувшая с руки синица,
;Свободный выбравшая взлёт.
;Не стала я её неволить,
;Насильно милою не быть,
;Ведь тяжелее не бывает доли,
;Быть не любимой и любить.
;Жизнь по дороге покатилась
; И раны не болят уже,
;Как вдруг любовь с небес спустилась,
;Синицей раненной, к душе.
;Не зацепило, не встревожило,
;Её подбитое крыло,
;Что свыше было нам положено,
;То жизнью по судьбе дано.
;Напрасно было бы надеяться,
;Назад я птицу не взяла,
;Любовь на прошлое не делится,
;Уйдёт в раздел, она была.
;Без жалости и сожаления,
;Надо идти всегда вперёд,
;Не дожидаясь позволения,
;Забыть всех тех, кто предаёт!
;30.05.2016г.