Северный Рай. North Haven

Фафакики
Северный рай.
North Haven.

«Северный Рай» называется остров
Тот, на котором Мы нынче живём
Тот, на котором отправимся в космос,
Или в Россию на нём поплывём,
Мы поглядим, чего Мы пожелаем
В час, когда силы Свои обретём,
Цветом Блаженства опять запылаем,
Благоухая, как будто цветём.
С Матерью Мира по-братски обнявшись,
Знамя Любви над Собой водрузив,
Шилом и мылом тайком поменявшись,
И всё, что нажито было, сгрузив,
В створы краёв нескончаемой бездны
Прошлого павшего в жерло печи.
Нам на прощание: «Будьте любезны!»,
Не проронив даже…,  хоть хохочи,
Хоть Ты тут плачь, вот хохмачи.