стихотворение

Принцесса Икс
Оно рождается не в просьбах, не в заказах
Оно идёт из глубины твоей души..
Оно как платьице в красивых стразах
Которое надеть ты поспешишь..


Стихотворение - отражение  интима..
Чувств, ран душевных, боли, мук...
Оно как доза.. никотина.....
Оно есть сердца ритм и стук.