Я горжусь тобой сынок!

Александр Литовкин
                Я  ГОРЖУСЬ ТОБОЙ СЫНОК!

                ... "Земно бей поклон, дитяти малому"...

     Я горжусь твоей волей и тобой сынок,
     Пусть мать в тихую утирает слёзы,
     И идешь ты: «Не Родине отдать «должок»,
     И защищать от НАТОвской угрозы,
        А «идёшь» ты «Русским Витязем» служить!
        Память Предков, защитить от поругания!
        Хрупкий МИР — ладошками прикрыть!
        Планеты, исторгающей хриплые стенания!

     Помоги сынок Отчизну защитить...
     Богу нашему и Волхвам Небесной Синевы,
     А мы всегда хотели...
                только «В МИРЕ ЖИТЬ»!
     Отпор врагам давали...
                но никогда не «ШЛИ НА ВЫ»!

     Сынок, я тоже был когда-то,
     Молодым, как ты, солдатом,
       «закалялся» в учебке «Дяди Васи»,
         «набивал» суставы в «рукопашках»,
           прыгал в бездну с открытым взором,
         сродняясь духом с синевой небес,
        мы одолевая с честью ипостаси,
       «пацаны» ещё — в голубых тельняшках,
      без страха шли, на «Рубеж» дозором,
     Где Веками правил БОГ и БЕС!

     Уверен, ты с «Дозора», вернёшься «Со щитом»!
     Мой сынок — Мужчина — ВОИН,
     …..дворовым «оторвилой» - пацаном...
     За «выбор свой» - ты того достоин!