Цена ожидания

Валентин Михно
...,-Ожидания...,-так тянутся минуты
...,-Незаметно...,-трансформируясь в года
...,-Может...,-в назидание...,-кому-то?!...
...,-Для меня ж...,-непоправимая беда!
...,-Безысходности...,-тяжелый...,-промежуток
...,-Затянувшийся на шее...,-злой петлей...
...,-Для кого-то...,-испытание...,-на сутки
...,-Для меня же...,-путь забвения...,-роковой!
...,-Но...,-как хочется...,-безумно мне...,-дождаться?!
...,-Той минуты...,-когда нас...,-услышит Бог!
...,-Равнодушным...,не пытаясь...,оставаться
...,-Бросит нас...,-в любви...,-водоворот!
...,-В распростертые...,-объятия...,-друг-друга
...,-Мы...,-так долго...,ожидали...,этих дней
...,-В омут счастья...,-замкнутого круга...
...,-Мы поймем...,-что в мире...,-нет родней...
...,-И...,-по духу ближе...,-нас с любимой
...,-Сколько лет...,я ждал...,-свою судьбу?!
...,-Шанс единственный...,-момент...,-неповторимый
...,-Не спугну...,-и...,-не отдам врагу!
...,-Как оплату...,-за пол жизни...,-ожидания...
...,-По долгам...,-придет черед...,-платить!
...,-Неизбежностью...,-"маячит"...,-наказание
...,-Вот цена...,-минутная...,-ЛЮБИТЬ!





                (В.Михно)







                09.07.2016г.