Я всегда буду рядом

Три Остановки Вселенной
Почему я пишу тебе? Почему?
Почему без мысли о тебе заснуть не могу?
И зачем скучаю я, зачем?
Что бы ты сравнял меня не с чем?
Я бы всё отдала за секунду любви,
За минутку тёплого взгляда,
Что бы сердце всё больше горело в груди,
Мне ведь больше ничего не надо!
Я опять тебе напишу в привычку,
Всё надеясь на твой ответ,
Ну и в лучшем случае, что напишешь,
То это пустое «Привет».
Ну и пусть, лишь бы ты был рядом,
Лишь бы тебя коснуться рукой,
Я хочу, чтобы ты помнил одно,
Что я всегда буду рядом с тобой.
И даже если ты ошибёшься,
И весь мир будет против тебя,
Я всегда буду, буду рядом,
Моя душа всегда будет твоя.