Увы, но чувства не вернуть...

Три Остановки Вселенной
Увы, но чувства не вернуть,

Уж слишком тяжко бремя,

Опять в слезах своих тонуть,

Прошло всё это время.

Забыть нельзя,

Что было то случилось,

Из сердце боль перенеся,

Уже восстановилось!