Морской песок

Сергио 27
Морской песок волной любовной,
Нас погружал в обьятия довольный.
Мечтой забылися свободной,
Частицей стали мировой.
Сердечность каменая растопилась,
Странице древней покорилась.
Дары любви в душе таились,
Мгновенно истины свершились.
           Xxl

          БЕСЕДЫ  ЖИЗНИ

Любовь таинственностью обладает,
владеть избранием желает.
в узоры красоты вплетает
загадочными снами покоряет.

Древнейшая страница в зеркале видна,
в глазах любви чудесность Царства.
Беседуют народы о Любви
ответы понимают в смерте!
P.s.
Случайны выси--о мой друг!
Открыты тайны--о мой миг!
Сокрыты смыслы--о мой дух!
            Xxl