В журнал курортных пожеланий

Киселев Сергей Васильевич Ростов
«Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей»*,
Но за едой** не стоит бегом
Спешить, смеша других людей,

Боясь, что будет очень трудно
Себе все блюда положить,
Которых в ОПК «Пицунда»
Огромный список может быть.

Ведь блюда очень хороши
И отражают они чутко
Запрос здорового желудка
В меню Апсны – «Страны души».

С приветом от А.С. Пушкина и
Кузьминых-Лазицких из Ростова-на-Дону (Сергей и Юля)
        09.07.2016, г. Пицунда Республика Абхазия

_______
*Из романа в стихах «Евгений Онегин» А.С. Пушкина - напоминание для всех подзабывших школьную программу.   
**Записано в «Журнал пожеланий» в зале для питания на шведском столе курортников из пансионата «Бзыбь» в ОПК «Пицунда».
Подписано моим курортным псевдонимом, с которым обслуживался в пансионате.