Любовь бывает мучительно прекрасной

Наталья Бордюг 2
Любовь бывает мучительно прекрасной
И от нее не деться мне никуда.
Она мне душу возвеличивает
И гордость с небес на землю опускает.
Она так мною управляет,
Что разум отказывается ей служить
Весь, находясь в эмоциях страстей.
Любовь бывает мучительно прекрасной…