Однажды

Наталья Бордюг 2
Однажды на свет, один бутон появился
И до селе стоял, не распустившись, он,
Но вот настало его время
И распустился дивной красоты.
Однако к завершению
Близится цветение его
И скоро облетят все лепестки
Оставив людям свое цветение души……………