Вечерний парк

Наталья Мендель
Розмарина иголок узоры
Вырезают заката лучи,
И прохлада опустится скоро
На расплавленный город. Журчит

Серебристою змейкой в фонтане,
Пузырится живая вода.
И гармония жизни простая
Остаётся со мной навсегда:

Золотые узоры заката
И зелёный в лучах розмарин,
Бархатистые листики мяты
И вечерних теней стеарин.



2016