***

Пировая
Честно, я в смятении
Мою душу захватили сомнения.
Я смотрю вперед
И не знаю ,что меня там ждет.
От чего же так мутно на уме
От чего же так тяжело на душе?
Может быть я слишком юна
Или же слишком умна
Для восприятия мира.
Помоги мне найти путь ,
Чтобы увидеть в нем суть
Бытия.