Нет тебя..

Северянка 85
..Со мною больше нет тебя..
  Ну что же, в жизни так бывает..
  И даже моря изумрудный блеск
  От грустных мыслей не спасает
  И шум волны,и чаек белоснежных крик
  Все,что любимо было и жило в мечтаньях
  Но груз потерянной любви он так велик
  Исчезло долгожданное очарованье
  Осталась боль от созерцанья милых мест,
  Где раньше счастливы так были мы с тобою
  Ты от меня сейчас за тыщи верст
  А я одна на берегу сижу с поникшей головою..

изображение из интернета