Я приехал в Братиславу

Николай Пастыр
Я приехал в Братиславу.
Здесь давно мечтал я жить!
Госпожа моя,по праву,
Стану верно ей служить.

А за синими горами,
Слава Богу,не один,
Петербург остался с Вами,
Мой прекрасный Господин.