А знаешь, пусто без тебя...

Натали Бережная 2
А знаешь,пусто без тебя,
И мир становится холодным,
Нет,не потому,что за окном зима,
Тебя со мной нет рядом,....

И нет не смеха,нет и боли,
Одна сплошная пустота,
И заполнять ее не стоит,
Ведь рядом нет со мной тебя.

22:35
26.01.2016