Книга

Николай Кайнов
От древних рун
Взлетает ворон
Седой колдун,
Убитый воин,

В земле стрела
Кровавой дани,
Лежат тела
На поле брани

Вдали еще 
Шальная схватка
Меж глаз пращей, 
Врагу не сладко

Письмо царю,
Гонец напорист
Летит в зарю
Как бронепоезд 

Кругом пожар,
Цветут ромашки...
И сладкий пар
В кофейной чашке