Сказочный Крит

Надежда Новикова -55
Меня нет... Заплутала я в сказке волшебной..., 
Притаилась на гребне кудрявой волны... 
И мечтала не зря я об этом, наверно, 
Впечатлений незримых все мысли полны! 

Кожей чувствую ласку волны я бегущей, 
По ночам ее шум, песни ветра в горах... 
Рассвет солнца над морем, диск огромный, растущий...
И красивый, и нежный, в том же море, закат.  

Я зароюсь в песок. О проблемах забуду. 
Я забуду про будни... Всюду праздник царит!  
Пусть морская нирвана в душе дольше будет! 
О! Спасибо за всё тебе, сказочный  Крит!