Гитара пела...

Нина Зимина
Гитара пела нежно, вдохновенно
Песнь о любви прекрасной…
И сердце наполнялось постепенно
Мелодией той страстной!
И мне хотелось петь с гитарой вместе
И в такт ее мелодии кружиться,
Но я слова забыла счастья песни,
А новой песне не дано сложиться!
Но песнь гитарная лилась раздольно,
Витиевато, звонко и упрямо!..
И в душу с ней ворвался  ветер вольный,
Прогнав сомненья и печали рьяно.
И захотелось верить в радость утра
И в зелень освежающую лета,
И в то, что всё начать с нуля  нетрудно, -
Ведь жизни песнь моя еще не спета!!!
8-10.07.2016_____________________________