Абордаж..

Павел Лупский
 Когда бушприт запутался в снастях и срезанный ядром повис уныло марсель
 Румяный боцман,пагубный толстяк,нагнулся к юнге:"Щас то хоть отдайся!
 Я все прощал,душою прикепя',твои романы с выпившим каплеем,
 А он сознался на весь бриг вопя,что ты дыра,сортир для любодеев!"
 А Юнга,перепорченный пацан,с трущоб непревзойденного Бангкока,
 Уже с утра был похмеле'н и пьян и возражал:"Какие то намеки!
  Ты сам сношал картера,вдругорядь,когда захочешь ты кочан попарить,
  Ищи другую соску или бля...ь!Я не хочу тебя,чего лукавить!"

 И боцман вынес юнгины мозги,они легли разбрызгав мокры доски
 "А не получат подлые враги тех ягодиц моей любимой соски!"
  Тут ятаганом выпустил кишки,злой янычар с серьгою в левом ухе
  И боцман,завывая от тоски ушел на небо к гребаный старухе...

   5.07.2016г