Ялта

Любовь Вепринцева
Стоишь ты на синем на море,
Средь гор,у подножья воды.
Её голубые просторы
Не ведают грань красоты.

И горы тебя окружают
От северных диких ветров.
И воздух здесь всех исцеляет
Получше иных докторов.

Не зря ведь сюда приезжали
И Чехов, и прочая знать,
Окрестности им помогали.
Стихи и картины писать.

Здесь редких растений соцветия
Встречаешь, куда не взгляни.
Деревья стоят здесь столетия,
Всего повидали они.

Видали и бури, и грозы,
И молнии свет неземной.
Но их не пугали морозы
И ветра характер дурной.

С годами становишься краше,
О Ялта, ты рай на земле.
Любимая здравница наша
В могучей, великой стране