Была та женщина загадкой

Лариса Адианова
          Муз.Галины Дмитриевой

Я каждый день встречал её в саду,
Сидящей в одиночестве под клёном.
Был взгляд её какой-то отрешённый.
Мечтал, что к ней однажды подойду,
Но не решался, робкий и влюблённый.
       Припев:
Была та женщина загадкой,
Моей несбыточной мечтой,
И тайною щемяще сладкой,
Недосягаемой звездой.

Неброской любовался красотой,
Страдая, что, как ветер, я не смею
Слегка коснуться этой нежной шеи
И целовать, и гладить руки той,
Перед которой я благоговею.
       Припев:
Была та женщина загадкой,
Моей несбыточной мечтой,
И тайною щемяще сладкой,
Недосягаемой звездой.

Как больно было мне, когда её
Однажды не увидел я у клёна!
И шелестел печально сад зелёный,
И сердце горько плакало моё
В груди, уже навек опустошённой.
       Припев:
Была та женщина загадкой,
Моей несбыточной мечтой,
И тайною щемяще сладкой,
Недосягаемой звездой.