Цветами вышито дерьмо

Анатолий Харин
   Когда и кем я был повенчан,
   Когда я молод был и пуст?
   То анекдот да импортные речи
   Ценил, как высший клад  искусств.
Но прилетел измены вызов
И заблудился я тогда
В тех лабиринтах и капризах,
Пока не вызрели года.
   Теперь я тише, проще, строже
   На жизнь по-новому гляжу,
   И больше думаю, и все же
   На грабли нет, да, наступлю.
Себя надеждой, верой лечим...
Смотри, на правду в зеркалах!
Где тонну лжи взвалив на плечи,
Мы просим:"Помоги, Аллах!"
   Жизнь весела в карикатуре
   И хохмачи затмили свет,
   И трудно уловить в натуре,
   Съедобно что, коль вкуса нет.
Послушав либералов оду,
Гляжу в похабное окно.
Реклама там и негры в моде -
Цветами вышито дерьмо.
   И льют помойную стихию...
   И мажут в грязь, чтоб стал ты раб.
   Вставай с колен, Моя Россия,
   И выплюни их грязный кляп!