А есть ли Ад?

Павел Лупский
    А есть ли Рай и Адовы котлы?И есть ли Бог и вечность в тихих кущах?
    Страшней ли Ад того,когда стволы в тебя направил враг,паскудно-злющий!
    Но есть похмелье,что зовут бодун,на что оно мой брат и друг похоже?
    Оно как некий горло жмущий вьюн и как мороз,забравшийся под кожу..
    А похмелись и муки все на нет,сошли как снег с московских крыш растаял
    И то равно как делают минет...в каком нибудь борделе иль в сарае!

    5.07.2016 г.