Мужская дружба крепче, чем гранит!

Лидия Павловна Володина
Мужская дружба крепче, чем гранит!!
Не разобьет ее ни лед ни пламень,
Она сурово  любит и  молчит,
И не бросается легко....словами....

Мужская дружба крепче и сильней,
Я не о той, где пьют и куролесят,
И от таких подальше бы "друзей",
Но я о тех, чье слово много весит.

2016