Под Вязьмой

Павел Лупский
   

  Блиндаж,окруженный под Вязьмой держался,стреляя три дня,
  Солдат новобранец:"Нельзя мне!"На шепот несвежего пня,
  А тот ему грязно мигая:"Да что?Все одно пропадать!
  Никто ничего не узнает,а немец всех будет сношать!"
  А парень:"Я ж с девкою не был,я целка и вдруг изменю!
  И есть же невеста в деревне,а ты предлагаешь ху...ю,
  Она бережёт свою вирго* и ждет меня с смертных полей
  Ты хочешь,чтоб жопой достигнул я адовых вечных скорбе'й!"
  "Ты рохля и бля...ская гнида,невесту твою тыловня,
   Еб..по уже гребаный пидор,ребята держите меня!
  А целка,та мигом зашьется,раз по сту пиз..у зашивай,
  Война,а Россия еб....ся,давай ка штаны то сымай!"

  И парень отъебан был дедом,а после другие прошлись
  И дожил малыш до победы,вернулся его дождали'сь
  И свадьба гуляла в колхозе и "горько" орала родня
  Жених лил в подпитии слезы:"Ребята!Держите меня!"
  А в брачную ночь приключился,тот казус
  Уж как называть,жених то в пиз..у провалился,
  Родня приходила спасать,а сват,раздирая гармоню
  С золупой,застрявшей в мотне:"А Нюрку никто блин не тронет!
  Бывает хужей на войне!"

  6 июля 2016 г.