Сплетем узоры строчек в линии...

Людмила Лукьянцева
Рассветный мир душе милее, 
Закрыты двери ночи на засов.
Река в волне лучи лелеет,   
Ласкает леса сказочный покров.

Прошу я лес принять участье
В создании поэм и песен.
Со мной делить минуты счастья,
Напомнить радость прошлых весен.

Сплетем узоры строчек в линии,
В страницы радостных поэм.
Прославим в них любви идиллию,
Небесный воспоем Эдем.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.