Арбузным соком в голубое Солнце...

Лиза Андреева-Фролова
Арбузным соком в голубое Солнце,
Смеясь, стреляет ночь из-под кровати.
Безумец прячет сны на дне колодца,
Деревья носят каменные платья…

Боясь прозренья, скомканные люди,
Зрачки скрывают в зачерствевших льдинах…
Вверху Луна большая кормит грудью
Младенцев звёздных в синих сердцевинах.

Залиты лунным молоком дороги,
Укрыты лунным снегом все поляны.
Весна до срока ждёт в своей берлоге,
Но очень скоро вместе с Солнцем пьяным

Пойдёт она плясать над синим лесом,
Над спящими безликими домами,
И, в мир явившись Ангелом небесным,
Украсит землю яркими цветами…


26.03.-04.04.2016