Рамзанка Дыров купается в Москве реке

Дмитрий Аверин 2
вот злой чечен ползет на берег в тренировочных штанах,
а приглядишься - академик и ученый, иншаллах.
и еще герой России и почетный эгрегор,
выдающийся теософ  и талантливый танцор.
нам нужны такие люди и в балете и в кремле
расползаются злодеи по Россеюшке-земле